Не пропусти
Главная » Карьера » Цена за ночь любви: Орландо Блума обвинили в разрушении актерской карьеры

Цена за ночь любви: Орландо Блума обвинили в разрушении актерской карьеры

Неоднозначное интервью на днях дала 22-летняя начинающая актриса Вивиана Росс, девушка рассказала журналисту таблоида The Sun, что за одну ночь со звездой она поплатилась карьерой! Удивительно, но в скандале не замешаны деньги и шантаж, наоборот, Вивиана искала поддержки, сочувствия и привлечения внимания к собственной персоне. Суда по ажиотажу вокруг статьи, ей это удалось!

Я потеряла многое, а он — ничего!

Обычная история, которая закончилась обидой. Двое необремененных отношениями людей познакомились, понравились друг другу и провели ночь. Все честно и по обоюдному согласию. А теперь подробности от западных журналистов: Вивиана работала ресторане Chiltern Firehouse и параллельно мечтала о карьере актрисы и модели. Девушка бегала на прослушивания и совмещала просмотры с работой. В один из дней она познакомилась в ресторане с Орландо Блумом и провела с ним ночь, на утро их застал в одной постели агент актера, который и сыграл судьбоносную роль в ее жизни.

В течение нескольких дней в жизни девушки начали происходить неприятные события. Вивиана лишилась работы, ее просто уволили из ресторана. Что ж, подумала девушка, не велика потеря:

Секс с горячим любовником того стоил! Нужно ли расстраиваться из-за места в ресторане?

Но потом перестал брать телефон Блум и она оказалась в черном списке агентов. Ее отказывались приглашать на прослушивания! Вивиана решила не сдаваться и занялась продвижением модельной карьеры, но и там ее ждало разочарование и постоянные отказы.

Никто не хотел иметь дело с экс-возлюбленной Блума, зато журналисты жаждали пикантных подробностей о проведенной ночи. Вы удивитесь, но Вивиана не захотела сомнительно славы и отказалась! Главной ее задачей, на тот момент, было желание доказать, что она может достичь успеха собственными силами. Увы, не удалось.

Вивиана Росс объявила войну предрассудкам

Спустя год Вивиана Росс все-таки решилась на интервью и нарушила молчание:

Эта ночь поставила на мне метку отверженной. Никто не хочет учитывать мои данные, жизненный опыт и умения, владение тремя языками. Всех интересует только, как я провела ночь с Орландо Блумом. Я не понимаю, почему одна ночь между мужчиной и женщиной, двух свободных людей, способна уничтожить все надежды. И самое страшное, что страдает от этого чаще всего женщины. Мне обидно, что Орландо не прекратил эту травлю со стороны его агента.

Вивиана мечтает о карьере актрисы

Западные журналисты обвиняют Вивиану в лицемерии! Если промониторить Инстаграмм девушки, то можно увидеть участие в прослушиваниях, фотосетах и даже кадры со съемочной площадки! Кто же говорит правду? Сам актер не комментирует произошедшее.

О admin

x

Check Also

Ирина Шейк о Брэдли Купере, начале карьеры супермодели и съемках топлес для журнала Evening Standard

Супермодель Ирина Шейк не из тех, кто ведет открытый образ жизни и радует откровениями. Журналистам британского таблоида Evening Standard удалось ...

Дженнифер Лоуренс заявила об окончании карьеры!

В это трудно поверить, но одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис современности, Дженнифер Лоуренс, хочет уйти из кино и переехать ...

Бенедикт Камбербэтч признался, что семья превыше карьеры

До недавнего времени известного актера Бенедикта Камбербэтча обвиняли в нечестности по отношению к своим поклонницам. он связал себя узами брака ...

Черная метка: 14 актеров, карьера которых была испорчена Оскаром

Есть несколько ярких примеров того, как Оскар испортил актерскую судьбу. Давайте посмотрим, для кого золотая статуэтка стала некой черной меткой. ...